Sunday, 10. March 2019, Melvin J. Berman Hebrew Academy, Mikhail Shufutinsky in Washington D.C. | Михаил Шуфутинский

from 10. March 2019 - 20:00 till 22:00

Melvin J. Berman Hebrew Academy

Show map
0 people attending
Event description
Михаил Шуфутинский концерт "Лучшие песни" в Rockville, MD 10 марта 2019.
10 марта 2019 года на сцене Melvin J. Berman Hebrew Academy выступит король шансона Михаил Шуфутинский! Самые проникновенные композиции разных лет, теплая и романтичная атмосфера праздника, а также невероятная харизма и неиссякаемая энергия знаменитого шансонье ждет каждого зрителя в этот весенний вечер!
Каждый концерт Михаила Шуфутинского — это всегда потрясающий праздник, наполненный желанием жить, любить и непременно танцевать не только телом, но и душой! Оркестр, балет, сам Артист и атмосфера концерта отправят нас в путешествие по удивительному миру легендарного талантливого человека и на несколько часов, мы, позабыв о повседневности, окунемся в чудесный, наполненный самыми яркими эмоциям праздник длинною в целую эпоху! 
В этот вечер прозвучат со сцены любимейшие хиты, от «Третьего сентября» до «Еврейского портного», от «Наколочки» до «Марджанджи», от «Соло» до «Сгорая плачут свечи» и многие, многие другие песни, которые звучат в эфирах радиостанций, ими буквально заполнен интернет, их поют в ресторанах и караоке, они раздаются из окон домов и автомобилей всей страны. Все хиты, от шансона до эстрадных романсов, отличает особая проникновенная душевность и близость каждому слушателю, что и является секретом такого масштабного и многолетнего успеха Михаила Шуфутинского!
Все концерты именитого шансонье проходят с неизменными аншлагами, поэтому поклонникам его творчества стоит поторопиться с покупкой билета на самые лучшие места. 

LOCATION:Melvin J. Berman Hebrew Academy13300 Arctic AvenueRockville, MD 20853Concert starts at 8:00 PM.



--Tickets are not refundable, all sales are final. If a show is rescheduled the new date will be immediately posted to this website and your ticket for the original show will be honored at the rescheduled date. If a show is cancelled and no make up date is announced then the ticket is refundable.

Mikhail Shufutinsky in Washington D.C. | Михаил Шуфутинский, Melvin J. Berman Hebrew Academy event

Find more interesting events
Get event recommendations based on your Facebook taste. Get it now!Show me the suitable events for meNot now